江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

外地重型货车误闯城区 交警热心帮其安全驶离

字体:
2020-09-25 14:36
来源:
  “谢谢警官!我已经平安驶上彭湖高速了,感谢你们的热心相助!”“对对对,已经上高速了哈,谢谢警官啊,谢谢你。”9月24日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队一中队民警陈璋滨多次接到了来自河南籍驾驶员马师傅感激电话,一颗悬着的心终于放了下来。
  2.jpg
  当日6点40分左右,一辆车牌号为闽DC587X的外地重型半挂牵引货车因驶入中心城区被执勤交警陈璋滨示意靠边检查,当询问该货车驾驶人马师傅是否办理进城区通行证时,没想到马师傅第一句话竟然是“我知道货车不能进中心城区,但是我被导航带来带去已经在这耽误三个多小时了,希望你罚我款后能把我带出城去”。
  3.png
  陈璋滨经现场询问和调查核实得知,该货车确实是9月23日从湖南长沙出发,准备运送货物直接到江苏的,但是从杭瑞高速驶出后因为去www.4546.com东的快速路在施工,重型货车不能通行,最后导航将其带进城区,并一直在附近转悠开不出去。陈璋滨考虑到马师傅的误入城区情况属实,并未对其罚款计分,仅对其进行警告处理,并热心告知马师傅如何出城以及如何上高速的线路,担心马师傅在行驶途中会遇到什么困难,还添加了马师傅的微信,随后指挥引导他掉头驶往高速方向。在陈璋滨引导其掉头过程中,马师傅多次向民警致敬表示谢意。
  1.png
  “十里大道往南一直走,在与濂溪大道路口左拐进入濂溪大道,之后一直走到与庐山大道路口右拐进入庐山大道,然后一直走到姑塘收费站进入绕城高速,走到www.4546.com东收费站进入杭瑞高速,之后进入澎湖高速出江西省进入安徽。”沿途中,陈璋滨还用微信提示马师傅行驶路线。(文/图 游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou