江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

湖口公路分局道班改造纪实

字体:
2020-09-18 15:44
来源:
 
    黄白相间的外墙涂刷,宽敞大气的栅栏围墙。简约清晰的停车位,错落有致的绿化带,这里是湖口公路国省干线上一道靓丽的风景,传承着朴实的公路文化。
    为提升国省干线公路整体服务水平,提高公众满意度,湖口公路分局以十三五迎“国评”为契机,下狠功夫抓公路养护管理,下大力气加强道班建设,改善道班环境,增强基层职工的归属感、幸福感。8月以来,湖口公路分局分别对国道G530黄湖线、G351台小线的流泗、罗岭、均桥三个道班进行环境改造、房屋出新等。将以前封闭式道班全部改造成开放式停车区,内设多个停车位、休息区、绿化带,并将公共厕所重新合理布局,为南来北往的司乘人员提供最贴心的服务。道班面貌焕然一新,干线公路增添了一道靓丽的风景。流泗道班长周江华说:“道班改造后,职工们都引以为豪,路人也驻足观望、赞叹不已,停歇的司机们更是竖起了大拇指。”(文/ 何晓琴)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou