江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队:严厉查处一起超员50%以上交通违法行为

字体:
2020-09-07 15:29
来源:
  
  超员超载是严重的交通违法行为,虽然交管部门对此一直保持严查严处态势,但是还是有些驾驶员“铤而走险”,以身试法。近日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队四中队民警依法查处一起超员50%以上的交通违法行为。
  1.png
  9月4日晚23时20分许,四中队按照大队统一部署在九瑞大道开展酒驾专项整治行动,现场发现一辆车牌号为赣GG16**东风牌灰色小型普通客车走走停停,车窗都贴有黑色贴膜,有超员行驶的嫌疑,民警立即示意其停车接受检查。
  
  经过清点,该车辆核载7人,实载11人,超员达50%以上。经询问,原来这些人都是刚从某娱乐场所出来,准备前往九瑞大道汽车城附近,驾驶人王某心存侥幸,认为夜间驾车出行不会有交警检查,谁知被细心的民警抓个正着。
  2.png
  最终,民警按照相关法律规定,对驾驶人王某超员及未携带驾驶证作出罚款220元、驾驶证记7分的处罚,同时耐心的向其讲述超员驾驶的危害性,提高驾驶员安全、文明出行意识,并当场要求驾驶员对超载人员进行驳载。(蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队 王强 于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou