江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪刑侦协外破获系列电信诈骗案

字体:
2020-08-18 14:45
来源:
  今年以来,刑侦大队始终将严打电信网络诈骗案件置于突出位置,8月10日,通过6天的连续作战,成功协外抓获电信诈骗网逃4名。
  2020年8月4日,刑侦大队接到江苏徐州经开区公安分局发来的协查,称辖区疑似有一电信诈骗窝点,请求大队配合侦查。大队领导高度重视,立即安排刑侦重案中队根据徐州警方提供的相关线索展开研判、摸排,经分析后发现,嫌疑对象在本辖区有多个藏身点,经过连续5天的缜密侦查、周密布控,特情贴靠,成功锁定了协查案件嫌疑人杨某、李某的大致活动范围,8月10日15时,民警侦查发现时机成熟,遂决定实施抓捕,在刘青大队长的亲自指挥调度下,民警在濂溪区铁欣画苑小区成功将嫌疑人杨某抓获,16时许在浔阳区171医院附近将准备潜逃的嫌疑人李某抓获,归案后该两名嫌疑人对其2019年以来结伙利用杀主盘手段诱导受害人投资理财实施电信诈骗作案30余起,牟利40余万元的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人李某、杨某两人已移交江苏徐州警方处理。(余有胜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou