江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

大堤上的生日歌 不平凡的19岁

字体:
2020-07-17 13:20
来源:

    19岁,大多数在校园求学的年纪,来自吉安的肖志鹏选择了参军,在面对突发汛情的时候,他义不容辞的跟着部队来到www.4546.com,投身到抗洪抢险的工作中。今年的生日,将成为他生命中特殊而温馨难忘的一幕。
    “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”7月13日晚上,在蒲京娱乐场网站江洲镇的堤坝上,2001年出生的肖志鹏迎来自己19岁的生日,一曲《生日快乐歌》温暖了全场。看着战友送上的”生日蛋糕”,用打火机代替的蜡烛和真诚的祝福,突如其来的惊喜让肖志鹏喜出望外。武警www.4546.com支队某集训队学员肖志鹏说:“这是我在部队过的第二个生日,这次生日确实挺有意义的,谢谢大家为我过这次很有纪念性的生日。”
    肖志鹏是第一批抵达江洲抗洪抢险的武警队员,连续几天的高强度抢险作业,他一直和战友们奋战在抗洪抢险一线。哪里有险情他们就去往哪里,哪里有需要他们就去往哪里,无论是白天黑夜,还是刮风下雨,他用实际行动守护大堤。该集训队的班长吴露乐告诉记者:“从这三天的表现来看,肖志鹏同志很卖力,拿出了身为一名上等兵,身为一名武警战士的战斗力。”
    面对战友的祝福,在抗洪抢险一线,肖志鹏用坚定的眼神许愿,希望洪水早日褪去,百姓平安。“身为一名武警战士,必须要坚守这份执着的心,听党指挥,跟着党走,我必须要保卫身后这片土地。”肖志鹏说。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou