江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:大雨堵路 交警爱心护送考生

王强 于慧鹃
字体:
2020-07-08 11:47
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队
  
  7月8日,受强降雨影响,蒲京娱乐场网站多条路段出现积水现象,路上车行缓慢,多个积水较深路段甚至采取了临时交通管制,为全力保障考生们能准时到达考场参加考试,早上6点半,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队全警出动,赶赴一线路面疏导交通,并对考生积极提供帮助,爱心护考,共紧急护送18名考生前往考场。
  1.png
  “这里过不去了,怎么办呀,我车上孩子还要去参加高考呢”,早上7点50分,第二大队二中队执勤警力在长江大道铁路桥积水路段指挥疏导车辆,只见一男子在旁边急的直跺脚,执勤人员立即上前询问,得知该男子要送考生去三中考场,因道路积水,无法前行,担心孩子错过高考,执勤人员张斌、谭林见状,立即开警车送孩子前往考点,十多分钟该考生成功到达蒲京娱乐场网站第三中学考点。
  2.png
  “我考试要来不及了,你们能送一下我吗”,早上8点50分左右,一考生急急忙忙跑到第二大队三中队执勤岗亭寻求帮助,三中队指导员袁野见状立即给考生穿上雨衣,戴好头盔,用警用摩托车护送考生前往考场,9点05分左右,考生成功到达蒲京娱乐场网站第六中学考场,顺利参加考试。
  
  截至早上9点,大队路面执勤人员共紧急护送18名考生前往考场,为他们参加准时参加高考赢得了宝贵时间。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou