江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:暴雨中坚守一线路面全力疏堵保平安

王强 于慧鹃
字体:
2020-07-08 11:38
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

 

  
  “我们要去医院啊,现在过不去了”,7月8日早上8点40分左右,一女子因在电梯里不慎将脚摔伤,急需前往医院进行治疗,行经长江大道与京九路路口时,因道路积水无法快速通过,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队四中队执勤人员吕宏伟见状,立即背着她步行涉水通过积水路段,紧急送往医院进行治疗。
  1.png
  7月8日,连续暴雨导致www.4546.com全城积水,给辖区道路交通通行秩序带来极大的压力,早上6点30分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队迅速部署,全警出动,大队教导员田汶华等大队班子领导带领各部门坚守一线路面,冒着大雨疏堵保畅。
  2.png
  大队切实加强辖区道路积水、易堵路段排查力度,合理部署警力,加强辖区重要路口、路段,尤其是考点附近道路指挥疏导,合理引导车辆分流,指挥车辆安全通行,并提醒车辆雨天保持安全车距,注意安全,同时对长江大道与德化路铁路桥下路段等20余处积水严重的路段采取临时管控措施,设立警示标识标牌,利用警用喇叭指挥车辆绕行,最大化的确保人员及车辆安全,并在执勤过程中,对需要帮助的群众及时提供救助。10点50分左右,四中队民警黄龙巡逻至港城大道与余水路路口,发现一辆车停在积水中,车上还有一名男子和婴儿,黄龙立即伸出援手,护送男子和婴儿脱离险境。一上午,大队共对40余名受困群众提供了帮助。
  3.png
  截至发稿时,开发区、八里湖新区积水路段汇总:长江大道与德化路铁路桥下路段;长江大道与南海路路口;长江大道与京九路路口;文博大道全路段;杭州路四中路段;九瑞大道与重庆路路段;九瑞大道与抗洪大道路口;兴城大道和顺意路口;兴城大道铁路桥下路段;八里湖大道前进新村门口路段;财富大道铁路桥下路段;怡庐苑至快速路路段;江州大道大道康养中心铁路桥下路段;环湖二路、环湖三路、环湖四路;通湖路铁路桥下路段;城西港园区港兴路,石牛路,通港西路。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou