江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

高考首日,瑞昌交警帮助2位考生取回身份证顺利参考

(宋洁 曹旭)
字体:
2020-07-07 13:46
来源:

    
  7月7日是今年的高考首日,瑞昌发生两起考生忘带身份证的紧急状况,好在交警及时出手帮助取回证件,考生最终顺利进入考场参加考试。
  
  “交警同志,我女儿身份证忘在家里了,马上要开考了,怎么办啊!”7日上午八点半左右,市民周女士急匆匆地来到瑞昌一中交警高考执勤点向交警求助:临考前女儿发现身份证忘在家中。而周女士家住远在与考点相反方向的福瑞新苑小区,雨天路面易拥堵加上高考期间部分路段实行交通管制,来回起码半个小时以上很容易耽误考试,这让周女士心急如焚。听到此,瑞昌公安交警大队城区一中队副教导员周飞紧急出动警车争分夺秒地护送周女士回家取得身份证,终于在八点四十五左右将周女士成功送回瑞昌一中考点,周女士女儿也顺利参加考试。与此同时,在瑞昌二中高考执勤点的城区二中队辅警徐济兴接到瑞昌一中一位老师的求助:班上一高考生的身份证遗忘在一中教室,开考在即,情况同样十分紧急。徐济兴见状,立即驱车载上该名老师,全程仅用十余分钟就取回身份证,帮助该考生顺利进入考场。
  0ccb3a0220488eaebe04581dd33e50a.jpg
  瑞昌公安交警部门提醒,涉考人员如在路上遇到任何交通困难或出现忘带准考证、身份证等情况,可向身边任何一位交警求助,瑞昌公安交警一定竭尽全力帮助每一位考生顺利参考!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou