江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警暴雨天15分钟内护送两名考生赶考

字体:
2020-07-07 13:45
来源:

    
  7月7日高考第一天,www.4546.com持续暴雨天气,给开展高考安保的www.4546.com交警带来了很大的考验,不过再恶劣的天气也阻挡不了他们。
  
  暴雨中,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队充分发挥摩托车机动性能强的特点,将一些乘坐车辆抛锚了、路上被堵了的考生安全、迅速地送到了指定考点。虽然民警辅警在暴雨中淋成了落汤鸡,但却毫无怨言。


  1.png


  当日上午8时35分许,在庐山南路湖滨路口冒着暴雨执勤的蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队中队长张仁和接到一名考生和家长求助,称自己乘车准备前往蒲京娱乐场网站同文中学参加高考,不想乘坐的车辆突然抛锚坏在路口附近了,因早高峰时段车流量较大担心迟到,于是母女俩跑到民警执勤点请求帮助。张仁和迅速让在路段执勤的民警立即驾驶警用摩托车通过李公堤赶往www.4546.com同文中学,约五分钟后将这名考生安全送达考点。
  
  8时45分许,同样在庐山南路湖滨路口,正在指挥疏导的蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队民警接到一名参加高考的男生求助,称其乘车准备从李公堤前往蒲京娱乐场网站同文中学考点,进入青年路后路段遇车流行驶缓慢,急需赶往考点。民警立即驾驶警用摩托车载上考生,用了6分钟迅速将该名男考生安全送达蒲京娱乐场网站同文中学考点
  
  (游建栋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou