江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:端午节3天假期 再查酒驾24起

王强 于慧鹃
字体:
2020-06-30 13:43
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

  
  一转眼2020年已经过半,趁着端午小长假,大家都纷纷外出走亲访友,甚至是举杯畅饮,放松一下身心,但是喝酒后千万别驾车上路行驶。为进一步消除道路交通安全隐患,确保节日期间广大市民出行平安,端午节3天假期,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队连续开展了3次酒驾醉驾统一行动,共查处酒驾交通违法行为24起。
  
  为严防涉酒交通事故的发生,持续推进事故预防“减量控大”工作,确保端午节期间道路交通安全畅通,第二大队积极部署,合理组织警力,尤其是将酒店、餐馆、夜市较多的周边路段作为重中之重路段,科学设置检查点,冒着大雨开展酒驾醉驾统一行动,对过往车辆一一进行检查,坚持逢车必查,见违必纠,全力依法打击酒驾醉驾等交通违法行为。
  1.png
  “你好,我们在开展酒驾统一行动,请配合呼气检测”,6月27日晚9点28分,在长江大道酒驾醉驾统一行动检查点,王某驾驶一辆车牌为赣G38XXX的非营运轻型普通货车行经该路段时被民警依法拦停接受检查,经测,王某酒精含量为59mg/100mL,为饮酒后驾驶机动车交通违法行为,民警随后对其进行进一步处理。
  
  夜查统一行动中,执勤民警对涉嫌酒驾人员、车辆快速取证,及时处置,从严依法处罚,切实形成严查酒驾、醉酒的高压态势,为广大人民群众出行创造良好的道路交通环境。端午节3天假期,大队共查处酒驾交通违法行为24起,查纠其他各类交通违法行为500余起。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou