江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水交警着力开展摩托车专项整治行动

字体:
2020-06-23 09:22
来源:

    
  仲夏之际,气温较高,一些摩托车驾驶人上路兜风追逐,且存在超员、超速、闯红灯等交通违法行为,给道路安全带来了极大的隐患。针对这一现象,修水交警根据实际情况,在辖区内设立临时检查点,持续对摩托车交通违法行为开展专项整治行动。
  1.png
   行动中,修水交警冒着高温酷暑在辖区宁红大道、黄田里大道、秀水大道等主要干道路口,采取定点检查和巡逻管控相结合的方式,严查严处摩托车闯红灯、逆向行驶、超员、超速等交通违法行为,坚决做到发现一起查处一起,最大限度地压缩摩托车交通违法行为和交通事故的发生。此外,民警坚持以教育引导为主、处罚为辅的原则,在严格查处摩托车交通违法行为的同时,对违法行为驾驶人进行交通安全教育,向其讲解交通违法行为的危害性,引导他们自觉遵守交通法规、安全文明驾驶。 检查中,民警还特别加大对超噪音飙车摩托车违法行为的查处力度,民警通过采取前拦后堵、守巡配合、分段拦截等措施,强有力地打压了摩托车道路交通违法行为。6月16日,宁州中队民警在宁红大道对过往摩托车进行例行检查。当天行动中,查获无证驾驶2起,涉牌涉证3起,未保险2起,超员2起,暂扣摩托车6辆。
  
  据统计,一周内,修水交警共查处摩托车交通违法26起,取得了良好的整治效果,有效规范了辖区内道路行车秩序。(沈曼娜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou