江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:积极深入辖区企业排查隐患 全面加强危化品车辆安全管理

王强 于慧鹃
字体:
2020-06-16 09:32
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队


  为进一步加强危化品车辆安全管理,严防发生危化品重大道路运输交通事故,保障人民群众生命财产安全,6月15日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队积极组织民警深入辖区危化品运输企业开展安全大检查,全面做好危化品车辆安全管理工作。
  
  15日当天,大队三中队、四中队、特勤中队积极组织民警深入辖区www.4546.com杭氧气体有限公司、江西康维佳物流运输有限公司、上港物流等5家危化品运输企业,签订了企业交通安全承诺书,要求各企业完善交通安全管理工作制度,强化安全主体责任,常态化开展自查自纠、安全培训教育、隐患排查治理,随后民警针对企业的危化品运输车辆、运输危险品种类、驾驶员信息、行驶路线等情况进行了进一步掌握,建立健全基础台账,做到情况明,底数清,最后民警还进一步检查了危化品车辆动态监控平台,尤其对登记在册的危化品运输车辆进行了详细排查,仔细查验车辆资质、驾驶人和押运人员从业资格、交通违法处理、应急处理器材和防护用品配备等情况,确保企业严格按照规定,维护、检测、使用和管理专用车辆,确保车辆技术状况良好,坚决禁止使用报废的、擅自改装的、检测不合格的、车辆技术等级达不到的和其他不符合国家规定的车辆从事道路危险货物运输。
  1.png
  接下来,大队将针对辖区危险化学品运输车辆违法行为的规律、特点,进一步加大路面检查力度,重点查纠危险化学品运输车辆超载、超速、违规运输等交通违法行为,全面规范危险化学品运输车辆行车秩序,进一步筑牢了危化品车辆的交通事故防线。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou