江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

如此“抢黄灯”要不得 致事故担全责

王强 于慧鹃
字体:
2020-06-10 16:33
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

  
  红灯停、绿灯行,黄灯亮了停一停,黄灯表示警示作用,如果黄色信号灯亮时,在路口停止线以内的车辆则要停止继续前进,否则就是“闯黄灯”,极易诱发道路交通事故,6月3日,在蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队辖区就发生一起因“闯黄灯”导致的交通事故。
  
  当天下午2点左右,只见孔某某驾驶一辆车牌为赣G83XXX轻型自卸货车,沿浔阳西路西向东行驶至重庆路路口时,无视此时信号灯已变成黄灯,直接驾驶车辆驶过停止线,直接与对向驶来的叶某某驾驶的三轮摩托车发生碰撞,事故导致两车受损,叶某某受伤。
  1.png
  经第二大队事故中队民警徐惠嘉勘查,当事人孔某某驾驶机动车行经路口时,违反信号灯通行是造成此次事故的全部原因,承担全部责任,同时依照法律规定,其违反道路交通信号灯通行的违法行为,将被处以罚款100元,驾驶证记6分的处罚。
  
    交警提示:广大驾驶员参与者,在通过红绿灯处时,宁停三分,不抢一秒,安全出行、平安回家。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou