江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

行李箱遗落车上 民警助力找寻失主

王强 于慧鹃
字体:
2020-06-09 19:28
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队
 
  
  6月9日,网约车司机王师傅来到蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队岗亭,将乘客遗落在车上的行李箱转交给执勤民警,在民警的积极帮助下,最终联系上了失主郑先生,将行李箱“物归原主”。
  
  “这是乘客遗落在车上的行李箱,你们看能不能联系上失主”,11点30分,网约车司机王师傅来到第二大队三中队值班岗亭,找到三中队指导员袁野,将一名乘客遗留在车上的行李箱交到他手里,希望他能帮忙找到失主,将行李箱归还。
  3.png
  袁野了解情况后,随即打开行李箱进行检查,找到了多张名片,于是他立即和名片上的人逐一联系,最终联系上了失主郑先生,并约定让其到值班岗亭来认领。
  
  “我真是急死了,太感谢你们了”,下午,失主郑先生来到值班岗亭成功领回了自己的行李箱。郑先生告诉民警,自己是来www.4546.com出差的,下车时不慎将行李箱遗落在网约车后备箱,行李箱里都是公司的样品,十分重要,幸亏民警帮忙联系了他,自己才能及时将行李箱取回。
  4.png
  交警提醒,外出过程中一定要妥善保管好自己的物品,尤其是贵重物品、证件一定要随身携带,切勿疏忽大意导致不必要的损失。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou