江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:一晚再抓32人!

王强 于慧鹃
字体:
2020-05-27 10:58
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

      
  随着天气变热,餐饮娱乐等场所陆续营业,群众休闲消费活动增加,酒驾醉驾肇事肇祸风险增加,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队加大警力投入,不间断严厉整治酒驾醉驾交通违法行为,继5月15日大队查处酒驾交通违法行为16起,22日大队再查酒驾醉驾交通违法行为32起。
  
  行动当晚,大队科学用警,以商业区、恢复营业的餐饮娱乐场所周边道路、涉酒事故易发多发点段为重点,设置四个个执勤卡点,合理分配执勤点的警力,严厉打击酒驾、醉驾违法犯罪行为。
  4.png
  晚上21点40分,在长江大道十里河南路路口,黎某某驾驶一辆小型轿车途径该路段,被一中队执勤民警王琦依法拦停接受检查,一凑近,王琦就闻到黎某某身上有明显酒气,但是黎某某拒不配合民警进行酒精检测,随即执勤民警将其依法控制,送往医院进行抽血检测,最终确定其酒精含量为112.18mg/100mL,属于醉酒后驾驶机动车交通违法行为。
  
  截至到当晚12点左右,大队共查处酒驾交通违法行为28起,醉驾4起。依据相关法律,交管部门对饮酒后驾驶机动车的驾驶人,处驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月,并处1500元罚款的处罚;对醉酒后驾驶机动车的驾驶人将按有关法律程序办理刑事拘留,追究刑事责任,并吊销驾驶证、5年内不能重新考取驾驶证的处罚。
  
  交警提醒,不论什么时候,酒驾醉驾都是严重违法犯罪行为,交通安全这根弦必须时刻绷紧,切勿心存侥幸,而且因醉驾留下刑事犯罪档案,如果是公职人员将会失业、出国旅游、办理移民、留学等将受到影响,作为直系亲属的子女在考公务员、进一些特殊单位等需要进行政审的时候就可能会因这条犯罪记录而通不过政审,从而前途受到影响。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou