江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警:男子双脚脚筋被割断 执勤人员紧急护送就医

王强 于慧鹃
字体:
2020-05-27 10:54
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

      
  “你们现在到了哪里,我们来跟你汇合”,5月23日上午11点左右,庐山市一男子在家装修施工时,不慎被脱落的刀片割断双脚脚筋,需紧急送往www.4546.com东方医院进行救治。蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队接指挥中心指示后,立即安排二中队路面执勤人员前往伤者所乘车辆行径路段与其汇合,为伤者争取最快救治时间。
  3.png
  几分钟后,在长虹西大道九方路口,二中队执勤人员张斌、谭林成功与伤者所乘车辆汇合。正值周末,路上人流量、车流量比较大,为了能以最快速度将伤者送往医院进行及时救治,执勤人员决定采取警车开道的方式,通过亮警灯、鸣警笛,并实时指挥前方车辆及时让行,确保伤者所乘车辆能安全、快速通过。
  
  在警车的护送下,仅仅4分钟,伤者所乘车辆就成功驶入www.4546.com东方医院,到达医院后,执勤人员还协助医生一起将伤者抬上医院推车,送入手术室,为他争取最快救治时间。
  
  “我在新闻上看到有交警开通绿色通道送病人去医院,我就想试一试,真是太感谢你们了”,当天中午伤者家属特地赶到二中队表示感谢。据伤者家属介绍,当时伤者情况紧急,疼痛难忍,急需送往医院救治,辛亏有警车开道,他们才能最快将伤者送到医院进行手术,目前伤者脚筋已全部接上,正在康复中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou