江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警3小时查处非机动车交通违法160余起

游建栋
字体:
2020-05-27 10:49
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队

  1.png  
  为助力全国文明城市创建活动,5月26日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队在辖区范围内开展了两轮、四轮电动车等非机动车闯红灯、不走辅道等交通违法行为集中整治行动,3个小时查处各类交通违法行为160余起。
  2.png
  当日7时30分开始,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队各路面中队在辖区公安分局配合下开展了联合整治行动,民警辅警分别在长虹大道雅格泰路口、四厂路口、浔阳东路老汽车站路口、浔阳路新路口等四个重点路口开展整治两轮、四轮电动车闯红灯、不走辅道、逆行等交通违法行为。7时40分,在浔阳路新路口,一辆无牌电动车由西向东在主干道行驶,民警立即示意驾驶员靠边停车,指出其不按标志标线行驶是交通违法行为,并告之违反了交通法哪项条款,驾驶员得知自己的行为违反了交通法后,向民警承认错误并愿意接受民警的处罚。7时50分左右,一名妇女骑着电动车由东往西闯红灯被民警拦下,在民警告之其违法行为时,才恍然大悟称,看到前面的电动车走她就跟着走,没看红灯就闯了,知道违法了愿意接受交通处罚。9时50分左右,一名妇女骑着一辆无牌电动车在浔阳路主干道由西往东,路口执勤民警将其拦下,民警多次耐心对其指出其交通违法行为的危害,该驾驶人态度恶劣,丝毫不予理会民警的解释,甚至将民警对其开出的处罚单扔到地上。10时30分左右,在长虹大道雅格泰路口,民警接连查获两起电动四轮车不按标志标线行驶,两名驾驶人都承认了自己的交通违法行为,并接受教育和处罚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou