www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

男婴食物中毒急需抢救却遭晚高峰,幸好遇到他

游建栋
字体:
2020-05-11 17:25
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队

    
  5月5日19时许,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队二中队辅警郭金林在浔阳东路老汽车站路口准备开始夜班执勤,刚走到老汽车站红绿灯时,一台出租车急速停在他身边紧急求助,称车上有一名婴儿食物中毒需急送妇幼保健院抢救,请求交警同志协助引路。
  1.png
  见此情况,郭金林立即通过对讲机向中队汇报,在获得批准后迅速登上出租车协助护送病童前往妇幼保健院。考虑到走庐峰路车辆容易造成拥堵,就让车辆继续沿着浔阳东路自东西南行驶至大中大路口,正好碰上红灯,而且该路口禁止车辆左拐。郭金林二话没说,考虑到救孩子要紧,于是指挥该车从大中大逆行至妇保院急诊,让车子直接从甘棠南路行驶到妇幼保健院。
  
  进入医院后,郭金林找来医生和护士,简单介绍了相关情况,并与病童母亲一起配合医务人员将病童送到住院部留院观察治疗。等一切安顿停当后,郭金林才悄悄离开医院,满身大汗的他又返回路口继续执行夜间执勤任务。(游建栋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou