www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警开展“零点行动”网络直播活动

游建栋
字体:
2020-05-11 17:23
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队

    
  5月10日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队组织民警开展主题为“守护交通安全,我们一直在路上”网络现场直播活动,线上邀请网民围观“零点行动”,将夜查酒驾统一行动的具体过程、执法细节,公开完整的呈现在网民面前,通过直播时长约40分钟网络直播活动,提醒市民酒后驾驶交通违法行为的危害,受到了网民的热情围观、支持和广泛点赞。
  2.png
  行动中,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队特勤中队在其他各中队、部门民警配合下,结合辖区酒驾醉驾违法行为发生规律,科学安排部署查缉点和警力,重点查处酒驾醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为。全体执勤人员文明规范执勤执法、规范使用酒精测试仪、执法记录仪等装备,对过往车辆进行逐一严格检查,坚持“逢车必查、逢违必究”的原则,切实做到对酒后驾驶及各类严重交通违法行为发现一起、查处一起、严惩一起。执法过程中,大队宣传民警携带手机直播设备,在网络“直播”平台上跟踪曝光各类交通违法行为,将夜查酒驾统一行动的具体过程、执法细节,公开完整的呈现在广大群众面前,宣传民警通过与群众进行问答互动方式,不断宣传交通安全知识和法律法规,并提醒广大驾驶员必须时刻牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,形成人人抵制交通违法、人人遵守交规的良好舆论氛围。
  
  此次直播时长约40分钟,“零点行动”共查处酒后驾驶9起,扣留机动车6辆,有效净化了辖区道路交通环境。(游建栋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou