www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com一男子左腿不慎被卡 幸得执勤民警热心救助

王强 于慧鹃
字体:
2020-03-19 16:34
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

  “一二三,好了好了。”3月19日上午,在www.4546.com收费站附近,一男子左腿不慎被水沟盖板卡住,无法动弹,幸得蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队执勤人员热心帮助,助其及时脱困。
  
  “警官你好,帮帮忙,我朋友脚被卡住了。” 上午10时许,第二大队三中队副中队长周杰、民警余康、协警倪磊正在www.4546.com收费站疫情防控点执勤,突然一名男子急冲冲跑过来寻求帮助。
  111.png
  原来,这两名男子结伴来www.4546.com收费站附近山上扫墓,下山行经一段水沟盖板时,其中一名男子左腿不慎卡进盖板缝隙之中,自己无法取出,于是紧急求助正在执勤的民警们。
  
  周杰等人立即前往该男子被卡地方,查看该男子被卡情况后,发现该盖板比较厚重,三人无法用手直接搬离。随即周杰等人从山上找来一根粗竹子,并找来一根铁链,准备将盖板搬离。为了避免对该男子造成二次伤害,周杰等人决定先将卡住该男子左腿盖板旁边的一块盖板抬开,再将卡着男子左腿的盖板挪开,最终成功助该男子脱困。
  
  “谢谢你们,你们辛苦了。”该男子被成功救出之后,不停的向民警道谢。“不用谢,下次小心点。”叮嘱完该男子后,周杰等人将盖板重新盖上,恢复原貌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou