www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

开辟生命通道 www.4546.com交警凌晨护送危重病人就医

字体:
2020-03-16 16:16
来源:


  3月13日凌晨,在www.4546.com长江一桥疫情防控卡点,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队大桥中队民警急病人所急,采取警车开道,及时护送一名湖北籍老年危重病人就医,为这名患有急性脑梗的危重病人争取了抢救时间,直至病人被安全送到蒲京娱乐场网站附属医院就医后,民警才驾车离开。
  1.png
  当日凌晨3时28分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队大桥中队民警陈建华正在值班室查看监控,突然发现有一辆救护车从湖北小池向www.4546.com方向疾驶而来,陈建华凭多年的工作经验判断,这么晚从桥上过来一定是遇到了什么急事,他迅速跑到卡点告知在此执勤的其他民警,并一起等候救护车的到来。片刻,这辆湖北的救护车驶到检查点,从车上跳下一名年轻人,急促地称他父亲在车上,当晚突发急性脑梗,急需要到www.4546.com附属医院救治。“交警同志,我车上有一名急性脑梗病人要紧急送到www.4546.com附属医院,需要你们的帮助,我是从湖北黄梅过来的!”救护车司机也急切地告知民警,民警得知情况后,一边立即联系疫情防控指挥部,一边让车上所有人配合医务人员进行测温登记,并帮助病人家属联系好医院,让医院的救护车前来转接病人。为了确保接到病人的救护车能及时到达医院,让病人得到及时救助,由陈建华驾驶警车在前方开道引导。
  2.png

  3.png
  在警车护送下,经过7分钟的疾行,顺利将病人送到医院,为危重病人得到及时救治赢得了宝贵时间。(游建栋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou