www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

撤点换防 交管二大队始终奋战在防疫第一线

王强、于慧娟
字体:
2020-02-08 19:21
来源:蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队

   

  1.png
  “我承诺:在危难时刻挺身而出…以战时的精神状态、战时的责任担当、战时的纪律作风坚决打赢疫情防控阻击战”,2月8日上午10点整,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队一线防疫执勤人员从www.4546.com收费站防控点撤点换防,第一时间奔赴快速路兴城大道南路防控点。在新的防控点,负责副大队长与全体中队负责人的党员先锋们郑重做出承诺,将继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战精神,忠诚履职,勇当先锋,全力以赴做好疫情防控工作。
  2.png
  1月26日,交管二大队在前期设置4个疫情防控点的基础上再次临危受命,接受市疫情防控指挥部指令,在流量巨大的高速www.4546.com收费站设置疫情防控点,交管大队以“召即来、来能战、战必胜”的信念,勇当重任,启动24小时联勤职守机制,盯紧每一辆入浔车辆,引导驾乘人员停车接受防疫检查,测量体温,排查登记,全力做好阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情工作。
  3.png
  出动警力近300人次,排查车辆55000余辆次,排查人员160000余人次,www.4546.com收费站查控点经过交管二大队14天的日夜坚守,圆满的完成了该站疫情防控任务,他们不敢丝毫懈怠,马不停蹄的转战至快速路兴城大道南路口,开始了新的疫情防控征程,用自己的实际行动守护着广大人民群众的生命安全和身体健康,真正做到疫情不退,公安交警不退!(王强、于慧娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou