www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

孕妇羊水突然破裂 www.4546.com交警紧急护送就医

字体:
2020-01-09 10:21
来源:

    
  1月8日傍晚5时40分许,正值下班晚高峰期间,蒲京娱乐场网站交警支队第三大队民警龙成在荷花垄转盘处执勤过程中,一名群众跑向他说车内有一名孕妇羊水破裂,马上要生了,急需送往医院。情况紧急,龙成了解情况后第一时间采取措施,立即用警车开辟出一条“绿色通道”,引导孕妇所乘车辆前往医院。
  
  由于正是下班高峰期,路面十分拥堵,三大队民警一边规划最近路线,一边联系www.4546.com交警一大队民警寻求帮助,让其提前做好车辆分流的部署让警车先行,同时调整红绿灯为护送孕妇就医争取时间。行驶过程中,警笛所到处车辆纷纷让行,加上路面交警全力配合引导,从荷花垄到蒲京娱乐场网站妇幼保健医院,在高峰期原本需要半小时的路程前后仅用了10分钟不到。到医院后,孕妇家属对警方的救助表示十分感谢,龙成叮嘱孕妇家属赶紧将孕妇送往就医,同时注意安全。为了及时将孕妇送到医院,期间在警车的带领下,孕妇所乘车辆因闯红灯和逆向行驶所产生的违法行为,龙成及时向指挥中心报告,申请允以免除。
  
  警方提示:在遇到紧急车辆执行任务时,前方车辆有义务让行,让行时可结合“45度让路法”开辟道路,因让行而导致的交通违法行为在能证明的情况下,可到交警部门进行申诉允以免除。(王柯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou