www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com公安交管二大队:积极开展集中夜查统一行动

字体:
2019-12-26 14:27
来源:

  “你好,我们在开展酒驾醉驾集中夜查行动,请靠边停车,配合接受呼气检测”12月20日晚上,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队三中队全体民警在辖区开展集中夜查统一行动,当晚共查处酒驾3起,查处货车交通违法行为33起。
  
  根据公安部交管局、厅交管局《关于开展查处酒驾醉驾集中夜查统一行动的通知》要求,12月20日夜间8时至次日凌晨2时为首个夜查统一行动日。为积极贯彻落实相关要求,大队在原有夜查勤务机制下,积极加强组织部署和勤务安排,加大警力投入和整治力度,克服夜间低温天气的困难,在辖区前进西路威尼斯路段深入开展酒驾、醉驾整治行动,副大队长桂忠全程在现场督查指导整治行动。
  3.png
  晚上9点左右,一辆车牌为赣GQ7XXX车辆驶入检查点,被民警依法示意该车靠边停车接受检查,经检测,驾驶员酒精含量为67mg/100mL,属于酒后驾驶机动车交通违法行为。民警随即将车辆进行暂扣,等待进一步处理。
  
  截止次日凌晨2点左右,大队共查处酒驾、醉驾交通违法行为3起,在查处酒驾交通违法行为同时,执勤民警还积极开展两客一危一货等重点车辆专项整治行动,当晚共查处货车交通违法行为33起。(王强 于慧鹃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou