www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

惊险!男子为图方便骑摩托车快速路逆行

字体:
2019-12-26 14:26
来源:

    
  生活中,很多骑两轮车的驾驶人为了省事会铤而走险逆向行驶,这给我们的生命安全带造成极大的隐患,近日,一名男子为了图方便竟骑摩托车逆行上快速路!
  
  原来是12月22日,蒲京娱乐场网站公安局交警第三大队特勤中队民警在快速路日常巡逻的过程中,发现远处有一物体正迎面快速驶来,前方车辆纷纷避让,险象环生。民警立即减速慢行,结果发现竟是一男子骑着摩托车逆行!民警立即对逆行车辆进行拦截,并要求驾驶员出具相关证件,接受检查。经查,该男子准备从荷花垄上快速路逆行前往www.4546.com东,便抱着侥幸心理在快速路行驶,没想碰上交警被当场查获。民警当即对男子在快速路上逆行的违法行为进行了严厉的批评教育,告知其此行为的严重性和危害性。民警强调:生命只有一次,切不可拿自己与他人的性命开玩笑。
  2.png
  通过教育,男子认识到了自己的错误并对自己的违法行为供认不讳,男子保证以后绝不再犯。民警对其违法行为开具了道路交通处罚决定书,作出了罚款400元,逆向行驶扣12分,违反禁令标志扣3分的处罚。(王柯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou