www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

新港派出所深入辖区企业召开扫黑除恶工作座谈会

余有胜
字体:
2019-12-26 07:43
来源:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,加大宣传造势,营造安全有序的企业经营环境,9月13日下午,新港派出所深入辖区企业组织召开了扫黑除恶工作座谈会,分局扫黑办、新港派出所民警及部分企业代表共计50余人参加了会议,刘家塘派出所所长董昊主持座谈会。

会议传达学习了扫黑除恶斗争要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域内的18类黑恶势力情形,着重指出了在经济领域中易出现的黑恶势力表现形式。同时就“黑社会性质组织”、“恶势力”概念、主要表现形式及危害性进行了讲解,并重点就普通民间债务纠纷及黑恶势力讨债等易混淆的表现形式进行了解析,就当企业经营遭遇黑恶势力时如何应对传授了处置办法。派出所与企业代表就企业经营中出现的相关突出问题进行积极讨论,同时也征求企业代表对警务工作的建议和意见。

最后,董昊通报了2019年度以来新港出所辖区开展扫黑除恶斗争相关情况,着重介绍了辖区企业遭遇黑恶势力相关案件的后续开展情况,再次强调了扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项事关重大、规模空前、全民参与的重大决策,公安机关将与全社会包括企业代表及时沟通,共同完成好该项政治任务。他要求与会企业代表当好扫黑除恶专项斗争工作的宣传员,将相关工作要求传达教育给每一个企业员工,并要求全体企业业主要规范经营,要主动举报黑恶势力线索,公安机关将对损害企业合法利益的黑恶势力加大打击力度,保障企业正常经营权益,进一步提升公众安全感和满意度。

会后,企业代表纷纷表示进一步认识到扫黑除恶专项斗争工作是对企业经营最重要的保护,对公安机关在扫黑除恶斗争中相关工作表达了感谢,并表示下一步将积极配合公安机关做好扫黑除恶专项斗争工作,在日常经营中督促企业员工当好宣传员,并完善企业管理制度,依法经营,合法处理企业与各方关系,确保企业正常合法经营。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou