www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

新港派出所召开“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

余有胜
字体:
2019-12-26 07:36
来源:

2019年12月25日,新港派出所召开“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由新港派出所教导员崔山红主持,新港派出所所长董昊、在所民警、协警参加会议。

会议第一项由教导员崔山红传达全区“双提升”暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,解读扫黑除恶专项斗争督导工作要求,要求全所务必高度重视扫黑除恶专项斗争,结合新港的实际情况,结合民调工作和三城同创等工作开展宣传活动,加强走访工作密度,深化线索摸排广度,加大打击工作强度。会议第二项由所长董昊解读“双提升”工作要求,要求全所上下要充分联系实际,扩大宣传覆盖面,全面提升整体形象、强化和辖区群众互动,力争年底之前做到走访全覆盖。

会议最后,所长董昊提出三点要求:一是思想上高度重视,在思想上高度重视双提升和扫黑除恶专项斗争、尤其是要提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争各项工作入脑入心,提高工作自觉、加强责任担当、强化工作措施;二是工作协调联动,当前已到年底,各项工作都到了冲刺阶段,各民警辅警一定要有协作配合意识,有结合工作的意思,要注意扫黑除恶、双提升等工作结合起来做;三是学会借力打力。要充分依靠党委政府、结合工作实际,学会顺势而为,依靠党委政府和基层村组的力量来助推工作成效,主动联系,主动作为。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou