www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

撞伤八旬老人后逃逸 交警追查二十天将其抓获

字体:
2019-11-25 14:41
来源:

    近日,一面“执法为人民,交警显神威”的鲜红锦旗送进了蒲京娱乐场网站公安局交警三大队事故中队。10月19日,肇事司机张某驾驶的二轮助力车,沿青年南路南向北行驶至长虹现代城路段时,与横过道路的老人付某园发生刮撞,致付某园受伤,事故发生后驾驶人张某驾车逃离现场,随后老人被120接送至医院。
    老人因左股骨粉碎性骨折,需接受手术治疗。随后,交警三大队立即采取行动,民警通过多方走访和调取监控,在历时二十天后,最终锁定嫌疑人张某并将其抓获。在警方的调解下,受害人已获得赔偿。最终,张某因肇事逃逸罪被处以行政拘留十天。(王柯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou