www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区公安分局召开扫黑除恶专项斗争中央督导组迎检暨反电诈工作推进会

字体:
2019-11-14 15:37
来源:

濂溪区公安分局召开扫黑除恶专项斗争中央督导组迎检暨反电诈工作推进会

    近日,濂溪区公安分局召开中央扫黑除恶督导组迎检暨反电诈工作推进会,对迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”准备工作及电信诈骗工作进行了研究部署。会议由分局党委委员、刑侦大队负责人刘旻辉主持,分局党委委员、副局长、扫黑办主任淦滨、分局党委委员吴义强及分局各派出所负责人参加会议。
    会上,刘旻辉首先通报了电信诈骗案件录入情况及接警止付情况,并对电信诈骗下一步工作提出要求。而后,对迎接中央扫黑除恶专项斗争第十五督导组“回头看”准备工作中存在的问题提出了意见和建议,要求各派出所以最高标准完善台账,进一步查漏补缺,全面推动分局扫黑除恶专项斗争各项工作落实,以扎实的工作措施、明显的工作成效做好迎接督导组检查工作。
    会议最后,淦滨对下一阶段扫黑除恶专项工作提出要求,要提高政治站位,增强担当意识,强化问题导向;要切实认真整改,要做到专项整治,全面梳理案件、线索,对排查出的案件进行“回头看”,精心抓好重点检查;要精心准备迎检材料,包括战果、成效、工作亮点、主要做法经验的汇报材料等。(余有胜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou