www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警轻伤不下火线 始终坚守创卫、创文工作一线

字体:
2019-11-14 15:36
来源:

www.4546.com交警轻伤不下火线 始终坚守创卫、创文工作一线

    连日来,为创建全国卫生城市、文明城市营造良好的道路交通环境,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队全体民警、协警超负荷的在一线持续奋战,竭尽全力维持路面交通秩序。11月11日,交管支队党委委员、副支队长周平在第二大队教导员田汶华等大队班子成员的陪同下,深入大队各个部门以及路面慰问民警和协警们,并为因公受伤及生病的民警、协警们送上慰问金。
    11月1日,一中队协警王晓煊在财富大道路段执勤时,不慎被行驶的车辆撞伤;11月7日,三中队协警胡业虎因超负荷、高强度的执勤任务,病倒在一线岗位;11月8日,三中队副中队长周杰在八里湖中路疏导交通时,不慎被过往车辆撞倒。但是这三位同志考虑到大队创卫、创文工作压力大,警力严重不足,待身体稍微恢复后,就迅速投入到一线路面,和同事们一起并肩作战。周平副支队长详细的了解他们的恢复情况,嘱咐他们在维持辖区良好交通秩序的同时一定要做好自身安全防护工作,最大化的避免意外事件。
    三位同志纷纷表示将继续发扬艰苦奋斗的优良作风,和同事们一起竭尽全力为www.4546.com创建全国卫生城市、全国文明城市营造良好的交通环境。(王强 于慧鹃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou