www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

电缆线“不甘寂寞”阻通行 交警迅速出动将其“制服”

聂旭华
字体:
2019-11-04 14:55
来源:

2.jpg    
  11月3日傍晚5时许,交警三大队接到群众报警称快速路荷花垄至www.4546.com南方向约1公里处,被固定在一高架桥上的电缆线突然脱落,掉在了快速路面上,严重影响了该路段双向车道的正常通行,造成路面严重拥堵。
  1.jpg
  警情就是命令,当班交警了解情况后迅速驱车赶往事发路段进行处置,由于正值晚高峰时段且是周末,不一会儿被堵车辆就排起了长龙。为了尽快恢复交通,交警立即对严重影响交通的“罪魁祸首”采取有效措施果断处置,现场交警不顾个人安危徒手爬上高架桥,由于桥面过高,桥下民警在大货车的帮助和配合下,爬上货车车顶托举掉落的电缆线,
  
  经过半个多小时的奋战,成功将“不安分”的电缆线制服,将其恢复原位。
  
  交警表示,由于电缆沉重,交警只能暂时对其进行应急处理,后面还需要相关管理部门对其进行专业的加固,以防后患。(聂旭华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou