www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区:快速处置一起妨害公务案

字体:
2019-10-31 15:40
来源:

    
  10月10日0时许,濂溪区公安分局维权办接到长虹派出所维权申请:韩某宏妨害公务,并暴力袭警。
  
  维权办接到维权申请后,立即向分局维权委报告,分局维权委指派刑侦大队、督察大队赶赴现场进行调查。经查,10月10日0时许,长虹派出所接报警称,有名喝醉酒男子在爱华新村砸毁他人汽车。民警雷罗华、辅警王佳业、熊建华赶到现场,向闹事者韩某宏了解情况时,韩某宏拒不配合民警现场执法,并将执行职务的民警雷罗华打伤。韩某宏在被控制带回办案中心醒酒时,解开约束带后又暴力袭击辅警王佳业和熊建华,随后被带回问候室。
  
  案件发生后,分局局长、维权委主任、督察长胡宏毅指示,立即启动维权机制,依法从严处理并第一时间指派局领导带领维权办慰问受伤民警(辅警)。目前,韩某宏因妨害公务罪被我局依法刑事拘留。(濂溪区公安分局督察大队)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou