www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

男子再次冒充警察 时隔4月又被抓

王柯
字体:
2019-10-29 20:12
来源:

 

  驾驶无牌摩托,不按规定停车,佩戴劣质党徽,穿老款警服、带老式警号,遇见交警却神色慌张?这一幕发生在2019年10月25日早上8点,www.4546.com交警三大队民警在德化路与陆家垄路交汇处执勤的过程中,一名身着警服的男子将车停在路口等待区外,协管员随即对其进行劝导,但该男子神情可疑立即引起了交警的注意。
  1.png
  在劝导的过程中,交警发现该男子所佩戴的警号与所穿警服皆为老款,并且所佩戴的党徽做工粗糙、品质低下。与目前公安民警所配发的党徽、新款警服明显不符,引起了交警的怀疑。在交警的查问下,男子如实交代自己确实不是公安民警。警服、警号、警肩、党徽皆在网上购买。随后,www.4546.com交警三大队民警立即与辖区派出所联系,在等待派出所民警到来的过程中发现,该男子竟与今年6月份在www.4546.com交警第三大队车管所冒充警察的男子为同一人!今年6月,该男子因冒充警察前往交警三大队车管所上牌,被民警识破身份后被处以行政拘留。据了解,该男子曾因前科被判刑。
  2.png
  目前,该男子因非法持有警用标志和制式服装被处以行政拘留十五天。
  
  (王柯)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou