www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交管二大队:常态化严打酒驾 再查酒驾12起

王强 于慧鹃
字体:
2019-10-29 19:55
来源:

   

  
  常言道开车不喝酒,喝酒不开车,但是总是有些人心存侥幸,酒后驾车上路行驶,10月28日晚上,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队在辖区新湖中路、龙开河路、前进西路等重点路段开展酒驾、醉驾整治行动,教导员田汶华、副大队长桂忠深入各个检查点现场督查指导整治行动,当晚共查处酒驾12起。
  2.png
  “你好,我们在开展酒驾整治行动,请靠边停车,配合接受呼气检测”,为持续保持对酒驾、醉驾交通违法行为的高压打击态势,有效遏制酒驾、醉驾交通违法和交通事故的发生,第二大队以常态化的管控举措和警示性的教育手段,持之以恒开展酒驾、醉驾专项整治行动。10月28日晚上8点整,第二大队出动50余名警力,分别于龙开河路、新湖中路、前进西路等重点路段设置检查点,配齐安全防护装备,全面开展酒驾、醉驾专项整治行动。
  3.png
  整治过程中,民警对所有路经车辆进行无缝隙检查。执勤民警利用酒精测试仪对驾驶员进行现场测试,对有醉酒驾驶嫌疑的驾驶员进行抽血检验,严查酒后驾驶、醉驾等重点交通违法行为,真正做到发现一起,依法查处一起,形成强大的严查、严处、严打态势。
  
  截止晚上12点左右,大队共查处酒驾、醉驾交通违法行为12起,在查处酒驾交通违法行为同时,执勤民警积极对驾驶员和过往广大群众开展交通安全宣传教育,切实提高广大群众的交通安全意识,杜绝酒后驾驶。
  
  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第110条第一款规定,交管部门将对酒驾交通违法行为人处以罚款1500元,驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。(王强 于慧鹃)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou