www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交警确保国庆期间道路交通安全畅通

游建栋
字体:
2019-10-08 17:32
来源:

2.png    
  国庆长假期间,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队采取多项措施,全警动员,全力以赴投入到道路交通安保工作中,有效预防重大道路交通事故和严重交通拥堵。10月1至7日,共出动警力1890余人次,出动警车253辆次,查处各类交通违法行为2072起,共查获酒后驾驶55起,其中醉驾1起,收缴遮阳伞296个,暂扣车辆630余辆,其中两轮摩托车514辆,三轮车35辆,拐的12辆,四轮电动车13辆。
  1.png
  国庆节前夕,市公安交管支队第一大队加强对重点车辆及重点驾驶人的管理力度,民警连续深入全市各客运、危化、货运等企业督促检查安全管理措施落实情况,确保辖区不发生“两客一危”车辆引发的各类交通事故。认真排查交通隐患,对发现的道路交通安全隐患,及时督促整改,预防事故的发生。节日期间,大队加大警力投入和管理力度,切实提高民警见警率和管事率,全力开展秩序管理和疏堵保畅工作,全面加强重点交通违法行为管控工作,对酒驾、涉牌涉证行为加强处罚。在长虹大道、浔阳路、浔阳东路、火车站等主要路段、重点路口,5个中队民警不间断持续巡逻加强管控,确保火车站及周边道路交通安全畅通。在www.4546.com长江一桥,大桥中队民警落实七座以上营运客车、面包车、商务车等车辆登记和“七必查”制度。继续开展违法停车集中治理,加大路面巡逻力度,对发现的违法停车行为,一律严格依法处罚,妨碍其他车辆通行的,使用清障车拖移。
  3.png
  针对国庆黄金周车辆出行集中的特点,第一大队在各路口增加警力,全天值守,并根据城区拥堵情况及时加派警力巡逻管控,保障了节日期间辖区交通安全畅通。以辖区重点出行路段为主要管控路段,落实定人、定岗、定责和弹性工作制,做到警力跟着车流走、警力跟着时段走,坚持提前引导、未堵先疏的原则,快速出警、快速处置、快速疏导,全力防范www.4546.com长江一桥、火车站出口道路大范围、长时间交通拥堵现象的发生,车管中队民警、辅警节日期间坚守窗口岗位,热情服务办事群众,事故中队调整增派值守警力,每天安排三个警组出动,及时处理交通事故,确保节日期间群众出行安全顺畅。(游建栋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou