www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com交管二大队:积极开展夜查行动 16名酒鬼被查处

字体:
2019-09-23 16:12
来源:

    
  访亲会友,很多人喜欢小酌几杯,但是一定要切记酒后可不要驾车上路,这不,9月20日晚上,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队在辖区开展酒驾、醉驾专项整治行动中,就查处了16起酒驾交通违法行为。
  
  为进一步加大对酒驾、醉驾交通违法行为的查处力度,有效遏制酒驾、醉驾导致的重特大交通事故的发生,全力为辖区人民营造良好的道路交通环境,第二大队深入分析辖区酒驾交通违法行为特点,明确酒驾交通违法行为重点路段、时段,科学调整警力部署,持续开展酒驾专项整治行动。晚上7点半左右,大队共组织特勤中队、巡逻队两组警力分别在龙开河路路口、八里湖大道和长江大道路口开展酒驾专项整治行动。为确保整治行动取得良好效果,当晚大队长孙严、副大队长桂忠等大队领导深入现场督导指挥。
  
  晚上8点36分,在龙开河路,一辆车牌为赣G75XXX车辆驶入检查点,只见驾驶员朱某脸部通红,身上有明显酒味,经初步检测,其酒精含量为126.5mg/100mL,达到醉驾标准,民警随即将其送往医院进行抽血,进行进一步酒精含量检测处理。
  
  截止次日凌晨2点,大队共查处酒驾、醉驾交通违法行为16起,等待这些交通违法行为人的将是法律的严惩!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou