www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区刑侦大队协助金华警方成功抓获一名网上逃犯

字体:
2019-09-20 11:19
来源:

男子强制猥亵潜逃十四年 “变身”挖机司机工地务工
濂溪区刑侦大队协助金华警方成功抓获一名网上逃犯

    江南都市报讯 余有胜、王林华报道:8月29日,濂溪区公安分局刑侦大队联通过周密布署、快速反应协助浙江金华金东刑侦大队,成功抓获一名潜逃14年的网上逃犯。
    8月26日,濂溪区分局刑侦大队接到浙江金华金东警方的协查通报,称其辖区上网追逃的、已潜逃14年的河南禅城籍强制猥亵案网上逃犯极有可能已漂白身份,且在蒲京娱乐场网站某建筑工地务工,请求协助清查。该逃犯属云剑专项行动重点逃犯,分局、大队领导高度重视,要求刑侦大队立即根据浙江金华警方提供的相关线索在辖区各在建工地展开研判、摸排。因部分工地为夜间开工白天休息,为早日成功抓获该嫌疑人,民警经过连续四天三夜长时间、高强度的摸排清查,于8月29日晚,在五里辖区某在建工地发现一建筑工地挖机司机疑似该逃犯倪某,遂对其进行盘查。该倪某面对民警的盘查闪烁其词,民警遂依法将其传唤至办案中心,并同时向其亲友及工友进行进一步调查。经过一晚上的斗智斗勇,在相关证据面前倪某(汉族,50岁,河南禅城人)心理防线崩溃并承认了自己14年前因酒后失德在浙江金华强制猥亵一名妇女的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人已被刑拘且已移交浙江金华金东警方作进一步审查。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou