www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

打砸他人店铺造成损失潜逃 濂溪警方抓获一名网上逃犯

字体:
2019-09-20 11:19
来源:

 
    江南都市报讯 余有胜、王林华报道:近日,濂溪区公安分局刑侦大队经过多日持续追踪研判,成功将故意毁坏财物涉恶团伙最后一名犯罪嫌疑人龚某抓获归案,至此,该涉恶团伙所有6名犯罪嫌疑人均已归案,该案彻底告破。
    2017年5月4日,濂溪区刑侦大队接分局110转警称,余某兄弟位于荷花陇的2家餐厅被一伙骑助力车戴口罩的男子砸了,经济损失数万余,案发地处闹市区,社会影响极坏,分局和大队领导高度重视,立即抽调精干警力开展案件侦破工作。办案民警通过坚持不懈的勘查摸排、调查走访、提取物证,综合运用多种侦查手段进行梳理排查,发现夏某等人有重大作案嫌疑。2017年5月27日,经过近20天的研判摸排、追击蹲点,办案民警先后将犯罪嫌疑人唐某、李某抓获,此后又成功抓获了嫌疑人夏某、吴某、龙某、唐某等4名嫌疑人,但该案主要嫌疑人之一的龚某一直潜逃在外。扫黑除恶专项斗争开始后,大队将龚某作为重点逃犯进行抓捕,不断加大追逃研判工作力度,2019年 8月初,追逃民警通过摸排追踪得知在景德镇珠山区某建筑工地一钢筋工巩某疑似嫌犯龚某,为不打草惊蛇,民警立即前往景德镇市展开摸排,经过摸排巩某关系人以及对其相关信息和行动轨迹进行研判,核实巩某确系2017.05.04案涉恶逃犯龚某。经过连续多日的摸排、研判、核查、布控,近日民警成功在景德镇市某建筑工地将龚某抓获。犯罪嫌疑人龚某到案后对其伙同夏某等5人参与2017年5月3日晚骑车打砸余氏兄弟店铺的犯罪事实供认不讳。
    目前犯罪嫌疑人龚某已被刑拘,该案还在进一步办理中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou