蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

交警三大队严查滥用远光灯,民警陪同驾驶人亲身感受灯光危害

毛伟
字体:
2019-08-06 17:26
来源:

   第三大队严查滥用远光灯,民警陪同驾驶人亲身感受灯光危害

  
  8月2日晚,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队威家中队开展机动车不按规定使用远光灯集中整治行动。此次集中整治行动中,民警坚持教育与处罚并重,让违法使用远光灯的驾驶人现场体验远光灯照射下的视觉盲点和身体感受。体验期间,驾驶人往往是盯了寥寥几秒钟的时间,便会用手遮挡住眼睛,坦言感觉比较刺眼、头疼。表示下次一定不会滥用远光灯。
  4.png
  交管部门提醒,夜晚视线不好,人眼对于对面来车的速度判断本来就会打折扣,在这样的情况下,远光灯对人眼的干扰会使这一判断力加速下降。当你开启远光灯时,对向来车就很有可能会误判你的车速和距离,进而引发危险。(毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou