蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com在全省率先出台《消防救援队伍职业保障办法》

字体:
2019-07-26 09:53
来源:
 
    近日,www.4546.com在全省率先出台《蒲京娱乐场网站消防救援队伍职业保障办法》。《办法》涵盖工作机制、职业荣誉、优先优待、生活待遇、社会优待、财政预算6个大方面19条消防救援队伍职业综合保障政策。
    《办法》指出,消防救援支队保持发文立户、独立参会、协调政府有关职能部门开展工作等权限。在职业荣誉保障方面,明确将消防救援队伍表彰纳入地方表彰体系。在编消防救援人员继续享受与现役军人同等优待政策。在生活待遇保障上,享受相关薪资、医疗、伤亡抚恤和住房等待遇。同时,在消防救援人员及家属落户随迁、子女入学以及就业等方面,继续享受国家和社会给予的各项优待。《办法》还明确了入职3年以上的政府专职消防员的相关优待政策。(袁利)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou