蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪公安举行誓师大会暨社会治安集中整治“夏季风暴”专项行动启动仪式

字体:
2019-07-26 09:53
来源:
 
    江南都市报讯 邹小伟、王林华报道:7月20日,蒲京娱乐场网站公安局濂溪区分局在南山公园广场举行“践行新使命 忠诚保大庆”誓师大会暨社会治安集中整治“夏季风暴”专项行动启动仪式。
    在激昂澎湃的《人民公安向前进》旋律中,参加誓师大会的全体公安民警辅警、消防官兵、志愿者们,精神抖擞、整齐列队、手持钢枪、威武雄壮,由30余辆处突车、巡逻车、运兵车、消防车、摩托车组成的车辆方阵整齐集结、蓄势待发。
    下午19时,誓师大会正式开始。全体参战人员举行集体宣誓仪式,并为维稳处突猛虎队、扫黑除恶先锋队等8个作战单位进行授旗。当晚,下达了全区公安机关“践行新使命 忠诚保大庆”暨社会治安集中整治“夏季风暴”专项行动启动命令。各参战人员和车辆立刻按照预定方案奔赴各条战线,迅速投入到社会治安集中整治“夏季风暴”专项行动中。
    据悉,www.4546.com濂溪公安决定自7月20日—9月30日,在全区范围内开展为期70天社会治安集中整治“夏季风暴”专项行动,集中开展“治安、交通、消防”大排查、大整治,重拳打击黑恶犯罪、入室盗窃、盗窃“两车”、非法传销等违法犯罪,为辖区的经济发展社会稳定保驾护航,为营造更加安定、和谐的社会治安环境,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou