蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子无证驾驶 辱骂阻挠民警执法终被拘

字体:
2019-07-26 09:53
来源:

 

 
    江南都市报讯 游建栋、王林华报道:7月22日,正值大暑天气,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队民警在浔阳东路积极开展“三城同创”文明劝导活动。执勤中,发现了一名无证驾驶摩托车的人员,在民警检查过程中,摩托车驾驶人公然阻挠执法,辱骂民警,殴打辅警。目前,这名男子因无证驾驶和妨碍执行公务被警方处以行政拘留。
    当日下午4时40分左右,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队二中队民警在辖区浔阳东路老汽车站路口执勤,发现一辆没悬挂号牌的摩托车,在路口红灯时闯过了禁止标线,继续行驶,驾驶员没戴头盔。执勤民警立即示意其停车接受检查。经查,这名驾驶员不仅没有驾驶证,而且也不能出示摩托车合法手续和车辆保险证明。就在执勤民警依法准备暂扣其摩托车的时候,意想不到的事情发生了。驾驶摩托车的青年男子任凭民警和协警怎么解释和劝说,始终骑在车上就是不下车,不让民警挪动车辆,阻碍后方车辆正常通行并辱骂执勤民警和协警,当民警要求暂扣其摩托车做进一步调查时,摩托车驾驶人竟粗暴地阻挠民警,还大声辱骂民警和协警,并抓伤了协管员,导致其手部扭挫伤。
    目前,夏某因涉嫌妨碍执行公务被市公安局浔阳区分局处以行政拘留15天。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou