蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

濂溪区特巡警大队开展“警营开放日”活动

字体:
2019-07-26 09:53
来源:
 
    江南都市报讯 王林华摄影报道:7月19日,蒲京娱乐场网站公安局濂溪区分局特巡警大队开展“警营开放日”活动,邀请50余名幼儿园小朋友了解警营文化,学习安全知识。
    当日上午,小朋友们统一着装,走进濂溪区公安分局特巡警大队,副大队长许勃带领小朋友们参观了该大队的禁毒教育基地,并为小朋友们进行讲解,许勃通过照片及短片为小朋友们详细介绍了毒品的危害。活动中,特巡警们用警棍盾牌、武术、无人机等一场场精彩表演赢得了小朋友们热烈的掌声,尤其是警犬演练项目,在警犬扑咬“歹徒”环节,警犬瞬间成功将其扑倒在地,并用牙齿全力撕扯,让在场所有参观者都屏住了呼吸,表演结束后,小朋友们都为之喝彩。
    在装备展示区,小朋友们还“亲密”接触了捕捉网、防护衣等许多警用设备。“这是钢盔,很硬很结实,它可以保护头部。”许勃拿起一件件警用装备作介绍,小朋友们纷纷举手踊跃发言。前来参观的小朋友胡凯泽称今天很开心,看到无人机好帅,“我觉得警察叔叔很厉害。”胡凯泽大声说着。
    “今天带着小朋友们参观了营房建设、内务及办公环境,观看警用装备,认识特巡警们使用的器械,并且为他们准备了演习、武术等。”许勃告诉记者,开展警营活动,主要是为了增加警民之间的联系,邀请小朋友来也是为了让他们从小感受下警营文化,了解特警们警务工作、日常训练等。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou