蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

男子敲诈勒索潜逃7个多月 多番规劝嫌疑人终投案自首

字体:
2019-07-24 11:36
来源:

   江南都市报讯 石玲 熊志华、全媒体记者王平报道:7月23日,记者获悉,近日,修水县公安局何市派出所民警冒着酷暑成功规劝因涉嫌敲诈勒索犯罪的网上逃犯刘某玉主动到公安机关投案自首。

  

  2018年11月23日,何市派出所接到居民电话举报,称刘某玉涉嫌伙同他人在何市镇车站敲诈勒索,并已逃跑。派出所民警赶到了现场并进行了布控,但人已外逃。经查实后,刘某玉很快被该县公安局列为网上逃犯进行追捕。今年7月中旬,何市派出所办案民警根据情报研判信息,发现刘某玉已回到修水,并潜藏在县城。为将刘某玉稳妥抓获归案,根据具体藏匿地点不十分明确的情况下,办案民警一面迎着酷暑赶到县城布网控制,一面根据线索找到刘某玉家人,通过反复做其家属思想工作,并动员其户籍地镇村干部及外地好友协助一道规劝,终于促成刘某玉表示愿意早日投案自首。7月19日,在逃人员刘某玉迫于法律威严及心理压力,按照预先约定的日期按时来到何市派出所投案自首。经讯问,刘某玉如实交代了其参与去年何市车站敲诈勒索的犯罪事实。

  

  目前,逃犯刘某玉已被修水警方刑事拘留,案件仍在进一步办理当中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou