蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交管一大队为高温酷暑一线执勤民警送绿豆汤

游建栋
字体:
2019-07-24 09:12
来源:www.4546.com交管一大队
 
  
  持续的高温天气,给交通管理工作带来了严峻的考验,在高温下一线执勤的民警、协警和志愿者也时刻牵挂着第一大队领导的心,为确保高温工作环境下执勤民警、协警和志愿者的身体健康,7月23日下午,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队领导特地嘱咐食堂熬了绿豆汤,并把毛巾、风油精等防暑降温物品送到了一线执勤的民警、协警和志愿者手中。
2.png  
1.png
  连日来,第一大队一线执勤民警、协警和志愿者在“三城同创”工作中,全天值守在路面一线,他们顶高温、战酷暑,始终坚守在岗位上维护道路交通秩序,开展各项交通秩序整治,查处交通违法行为。他们衣服湿了又干,干了又湿,但他们都毫无怨言,尽责尽职,赢得了各级领导和社会各界的高度赞扬和一致好评。
3.png
4.png  
  下午三点,陈健大队长、陈福民教导员、李俊副大队长带着绿豆汤、毛巾、风油精等防暑降温物品,来到各个执勤点,慰问一线执勤民警、协警和志愿者,亲切询问他们的身体情况、工作情况。陈健大队长说:“看到大家在炎炎烈日下,个个汗流浃背,依然坚守在岗位上,我们深受感动和欣慰,正是由于你们顶高温、战酷暑的坚守和付出,才换来辖区交通秩序的安全和畅通,大家辛苦了。”每到一处,大队领导都亲手为民警、协警和志愿者乘上绿豆汤、毛巾、风油精等防暑降温物品,叮嘱在做好工作的同时还要注意防暑降温,并勉励大家牢记使命,克服困难,为广大人民群众安全出行提供保障,确保道路交通秩序安全、畅通,赢得社会各界和群众满意。
5.png  
  领导的关怀使所有的一线执勤民警、协警和志愿者深受激励鼓舞,大家纷纷表示,将领导的关怀换化成工作的热情,一如继往地坚守岗位,认真履职,规范执法、文明执法,确保全县道路安全、有序、畅通。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou