蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

修水交警深入工业园区开展交通安全宣传

字体:
2019-07-18 14:43
来源:
  进入夏季以来,修水县大风大雨恶劣天气明显增多,道路交通安全形势非常严峻。为进一步提高工业园区企业干部职工的道路交通安全安全意识,有效预防和减少道路交通事故,规范道路交通秩序,修水县公安局交警大队积极开展道路交通安全宣传教育活动,在工业园区掀起新的宣传高潮。
  
  7月15日,交警大队深入到“江西盐津铺子有限公司”开展交通安全宣传活动。活动中,宣传民警结合该县交通实际情况和当前正在开展的“除隐患,防事故,保大庆”交通安全专项整治行动,着重讲解无证驾驶、超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、乱穿马路等严重交通违法行为的危害性。通过讲解发生在身边的真实事故,分析发生交通事故的原因和在日常出行过程中如何预防交通事故,告诫大家严格遵守交通法律法规,牢固树立交通法治理念,增强自觉维护道路交通安全的责任感。7月17日,交警还到何家店工业园内现场播放主题宣传视频资料,透过视频中一幕幕触目惊心的交通惨剧,使企业干部职工切实感受到了“交通事故猛于虎”这句话的含义。
  
  7月18日上午,三都交警中队在太阳升工业园集中举行法规宣传仪式之后,民警对在场企业负责人提出了具体要求,要求他们按印发的资料提示坚决克服麻痹大意思想,加强对员工的交通安全教育培训,强化企业内部日常管理,严格遵守道路交通安全法律法规。(石 玲 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou