蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交警出新招——抄法规、发朋友圈等方式代替罚款

字体:
2019-07-17 09:33
来源:

   

  
  近日,市民汪某某因为骑电动车闯红灯被www.4546.com交警三大队十里中队民警拦下检查,民警对其违法闯红灯进行了批评教育,但是并没有对汪某某进行罚款处罚,在征得汪某某同意后,民警让汪某某在路口做起了文明交通劝导员,并拍照发朋友圈。汪某某表示,交警执法很人性化,不是单一的罚款处罚,而是采用这种方式教育我,这种教育方式让自己印象深刻,不仅教育了自己,也给身边的朋友提了个醒。
2.jpg
3.jpg
  近来,在创建全国文明城市中,www.4546.com交警三大队开展了一系列整治行动,积极倡导广大交通参与者遵守交通法规,大力整治非机动车逆行、闯红灯、违法停车等交通违法行为。在对违法行为人进行处罚时,本着批评教育、警示宣传的原则,对违法情节轻微的部分当事人,在征得当事人同意后,分别采用罚抄交通法律法规、在交通路口充当文明交通劝导员、拍照发朋友圈号召朋友自觉遵守交通法规等形式,教育当事人遵规守法。通过这样以点带面的形式,让更多人遵守交通法律法规。(毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou