蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com城区开展不文明养犬专项整治活动

字体:
2019-07-12 15:23
来源:
 
    江南都市报讯 王林华报道:7月8日,记者获悉,根据蒲京娱乐场网站全国文明城市创建指挥部的统一部署,为进一步引导市民文明养犬,维护城市环境和社会公共秩序,蒲京娱乐场网站公安局结合城区实际,近日出台了《蒲京娱乐场网站城区不文明养犬专项整治工作方案》,决定在城区范围内开展为6个月的城区不文明养犬专项整治工作。
    此次专项行动将进行到12月底,根据方案要求,城区各公安分局每周不定期常态性地开展专项整治行动。整治行动内容一方面是对养犬人开展宣传教育,要求携犬岀户须栓犬链、犬链长度不得超过2米、中大型犬只佩戴嘴套,及时清理犬只随地排泄物;另一方面是收捕路面无主犬、流浪犬。
    据了解,蒲京娱乐场网站流浪犬伤人事件时有发生,市民应远离流浪犬,如发现要及时拨打110报警。同时警方提醒:饲养犬一定要接受狂犬病疫苗免疫接种,携犬外出要束牵引带,大型、烈性犬要戴嘴套,在户外排放的粪便要及时清理;禁止携带犬只进入办公楼、学校(幼儿园)、医院、体育场馆、博物馆、图书馆、文化娱乐场所、候车(机、船)室等公共场所,乘坐公共交通工具要将犬只装入宠物包;市民携犬外出未按规定系牵引带牵引的,有关部门将视为流浪犬收捕并按相关规定处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou