蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

因服务员对自己不够热情 无业青年竟持械打砸KTV

字体:
2019-07-12 15:23
来源:
 
    江南都市报讯 余有胜、王林华报道:2015年12月24日凌晨2时许,濂溪区刑侦大队接转警称:辖区KTV内,突然冲入一批持械的青年男子,对KTV大门、装饰品、一楼物品等进行打砸,场面混乱,有人被破碎的玻璃等物品割伤。案情性质恶劣,社会影响极坏,案发后,濂溪区分局领导高度重视,立即抽调刑侦等部门精干力量开展侦破工作,办案民警通过现场勘查、调查走访、提取物证,经过连续近20天持续奋战,确定该案系当晚在该KTV内因不满服务员服务质量与客服经理发生冲突的王某、向某等人所为,2016年1月,经过追击摸排、蹲点守候,办案民警先后将犯罪嫌疑人夏某、朱某鹏、郭某君、谭某强等4人抓获,此后又于通过研判于2016年3月和2018年9月先后抓获了彭某宝和王某等2名嫌疑人,但该案主要嫌疑人之一的胡某一直在逃。今年4月,全省开展了四号集中行动,该局再次将胡某作为目标逃犯进行经营研判,办案民警对嫌疑人胡某的相关信息进行了再梳理再研判,对相关对象进行了再走访摸排。今年5月26日,办案民警获悉该团伙的成员胡某在开发区某地出现的消息后立即前往布控追逃,最终,经过缜密侦查,追击查控,锁定了其落脚点。5月28日晚,经过连续40余小时的布控和蹲守,嫌疑人胡某成功落网,至此该案7名嫌疑人均已归案。
    经查,犯罪嫌疑人王某、胡某、彭某宝、夏某、朱某鹏、郭某君、谭某强等7人因无正当职业、手头拮据,平日里,总纠集在一起打牌,喝酒,泡吧。1月18日晚,为消遣时间,王某、胡某、彭某宝、夏某、朱某鹏、郭某君、谭某强等7人相约到某KTV唱歌消费,期间因感觉服务员小罗服务不热情而对其拉拉扯扯、并要求其陪自己出去玩,小罗不从,后该KTV客户经理介入调解,王某、胡某等人酒精上头不接受调解,双方不欢而散,王某、胡某等人扬言不会善罢甘休,凌晨1时30分,王某等人持械折回对该KTV一楼大门、一楼桌椅板凳和装饰品等进行打砸,造成该KTV财务损失近3万元,并造成相关人员被砸碎的玻璃等物划伤。
    目前,犯罪嫌疑人胡某等人已被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦办中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou