蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子冒充“老总” 诈骗他人财物123万终落网

字体:
2019-07-05 11:00
来源:

   

  
  江南都市报讯 余有胜、王林华报道:www.4546.com一男子冒充“老总”,声称可以拿到某加油站的经营权并进行转租,先后虚构事实以各种名义要求受害人支付费用来办理该转租事宜,先后骗取嫌疑人123余万元。5月26日,濂溪区刑侦大队在特巡警大队协助下,通过缜密侦查成功破获该案,抓获犯罪嫌疑人张某。
  
  4月22日,濂溪区公安分局刑侦大队接傅某报警称:他被一位自称是某公司老总的张姓男子以转租加油站经营权的方式诈骗,累计诈骗金额123万余元。案发后,濂溪区公安分局领导高度重视,立即抽调精干力量开展侦破工作。但受害人傅某告诉民警,每次张某要钱的时候,要么是给现金要么是打给了其他中间人,且受害人并未核实过嫌疑人真实身份,案件侦办一度陷入僵局,办案民警并不气馁,民警通过近一个月的调查走访,摸排核查,通过多方寻找案件相关人员,一点点厘清了该案的基本事实,并最终锁定家住www.4546.com浔阳区的张某宏有重大作案嫌疑。
  
  5月25日10时许,民警研判发现张某宏可能在三里街附近出现的消息后立即前往追捕,在经过一天一夜的布控追捕,5月26日12时许,张某宏在长虹立交桥附近落网。落网后,嫌疑人张某宏交代,自己系无业游民,在外声称自己在某某公司担任副总,很有“能量”,最近自己正在启动一个砖厂项目生意,正愁于没有钱,机缘巧合之下认识了傅某,几番接触发现傅某急于在www.4546.com城区承包一个加油站进行经营,于是他借傅某急于承包加油站经营的心理,就假意吹嘘自己能够帮忙,以办理各种手续、送礼需要钱为由在近两年的时间里分近20次对傅某实施诈骗,共计诈骗傅某人民币123万余元。
  
  目前,犯罪嫌疑人张某宏等人已被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦办中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou